Douglas Coutinho comemora com seus companheiros de time o gol que abriu caminho para a vitória do Londrina sobre o Brusque (Foto: Ricardo Chicarelli/Londrina EC) Foto: Lance!

Medindo forças pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, apenas a vitória interessava a Londrina e Brusque antes da bola rolar, no estádio do Café. E quem se deu melhor foram os mandantes. Ainda na etapa inicial, com auxílio do VAR, Douglas Coutinho abriu a contagem, vendo Diego Jardel, de pênalti, já na etapa final, igualar tudo para os visitantes. Porém, momentos depois, Caprini deixou o Tubarão novamente em vantagem dando números finais em 2 a 1.

Com o resultado, a equipe comandada por Adilson Batista chegou aos 8 pontos, pulando para a 12ª colocação. Já o time de Waguinho Dias, por conta do tropeço, acabou caindo para a 14ª posição com seus 7 pontos somados até o momento.