Uma das piores partidas do Fluminense no Campeonato Brasileiro fez o time voltar à zona de rebaixamento. Neste domingo (22), o Tricolor, que abusou dos erros e falta de criatividade, perdeu para o Goiás por 3 a 0, no Serra Dourada, pela 20ª rodada do torneio nacional. Os gols do Esmeraldino foram marcados por MichaelRafael Vaz e Yago Felipe. O Goiás ainda teve a expulsão de Breno no segundo tempo.

FALHA FATAL

Foi o Fluminense que iniciou as primeiras tentativas de ataque, com Nenê e Yony sendo mais participativos. Contudo, quem aproveitou a primeira oportunidade foi o Goiás. Além disso, contou com a falta de entrosamento da zaga tricolor. Após Frazan e Digão ficarem no ‘deixa que eu deixo’, Kayke aproveitou, finalizou, Muriel espalmou, e no rebote, Michael estufou a rede.

SENTIU…

Depois de sofrer o gol, os cariocas sentiram e tiveram dificuldades para retomar as jogadas. O Flu manteve a posse de bola, mas Nenê e Ganso ficaram distantes na armação. As melhores investidas eram pelo lado esquerdo, com Caio Henrique, porém, também não oferecia tanto perigo. O Goiás, por sua vez, conseguia manter a boa marcação junto dos bons contra-ataques.

ERROS E MAIS ERROS

No retorno à segunda etapa, o Tricolor das Laranjeiras voltou a ficar com a posse de bola e tentava se infiltrar na defesa esmeraldina. No entanto, erros de passes, lentidão e falta de criatividade para concluir as jogadas eram outros empecilhos para os cariocas. O Goiás se manteve com o mesmo estilo de jogo e aproveitou para ampliar. Em cruzamento de Jefferson, Rafael Vaz pulou praticamente na marca do pênalti e marcou o segundo.